Глаза не отвести...

Дмитрий Тропин
Диспетчер наших Судеб замечтался...
и не успел дороги развести....
И вот уже мы встретились глазами...
И нам глаза уже не отвести...

На белом перекрестке в многоточьях...
расставленных... созвездьями любви...
мы заблудились..сбились навсегда...
с привычного...спокойного пути....

и белой шалью...на плечах снежинки...
твоих лежали....в лунном серебре....
сверкая как наряд....на рождество...
(Кто знал...что будет с нами в январе....)

диспетчер наших Судеб..оглянулся....
но мы уже о многом говорили..
и странный лес ... ветвями прикоснулся...
к странице на которой не любили...

порвал ее и сжег в метелях вьюги...
а ночь зажгла гирляндами огни.....
которые ведь кто-то же придумал...
в такие предрождественские дни....

что б странно и случайно, но сбывались...
когда уже совсем чудес не ждешь...
те самые и яркие мечты.....
вот так вот , потеряешь и найдешь....

Дорогу .... на заснеженной странице...
И за Восходом ... солнца яркий луч
коснется глаз.... и Ангел белый скажет...
"все было..но закрыто шалью туч......

От взора ...до последнего дыханья...
когда уже ...почти иссякла Вера..."
Рука коснулась... чьих-то теплых рук...
и кончилась разлук и грусти мера....


Диспетчер наших судеб замечтался...
и не успел дороги развести....
И вот уже мы встретились глазами...
И нам глаза уже не отвести...