Коварные дамы

Ксюша Шум
Коварные умные дамы слывут легкомысленными,
играют в неверность, беспечность и простоту.
Желанные и жеманные и корыстные
они-ненавидят любовь и несут пустоту.

Любить этих женщин - кошмарная глупость и ,попросту,
не стоит хватать своим небом их острый крючек.
Хребты этих дам наподобие тонкого хвороста,
сгорают за миг .И не будет тепло это впрок.

Тех дам ненавидеть бессмысленно и нежелательно.
Они недостойны столь сильных эмоций и слез.
Ведь каждый свой шаг они меряют быстро и тщательно.
Их нужно держать на границе мечтаий и грез.

Коварные дамы сыграют сплошные прелюдии,
а после, забрав все нутро, улетят навсегда.
За их безупречными масками - звери ли, люди ли?-
-никак не понять, не проникнуться в них никогда.