я радуюсь тебе

Маргарита Романова
Я радуюсь твоим шагам в прихожей
Твоим ладоням теплым, что на коже
Моей оставили след нежности и страсти
Я радуюсь тебе, моё Родное Счастье!

Я радуюсь словам твоим, но сложно
Воспринимаю я тебя, так осторожно
Я радуюсь тому, когда ты рядом
Весь мир боготворит тебя! Так славно!

Я радуюсь, когда я жду с работы
Тебя, Любимого и дорогого
Я радуюсь, что ты садишься рядом
И мир мой стал со вкусом шоколада

Я радуюсь, а значит я живу
Тобой… и очень, очень жду!
Шагов твоих, в прихожей!
Со мной побудь! ведь это так не сложно!