Хайку разбитого корыта

Вик Лови Тор
*
старый дом под снос
в лешие или в бомжи
грустит домовой

*
седьмой десяток
в ножнах ржавчина съела
бином Ньютона

*
ожидание
тихое привычное
одиночество

*
жаркий поцелуй
в ночи сводящий с ума
видится во снах

*
злая старуха
разбитое корыто
нет не рыбак я