Мне снился сон...

Светлана Смит
Мне снился сон…
Я путешествовала в нём
В далёком райском уголке,
Где были только мы вдвоём.

И слышен был прибой,
И запах моря свежий,
И брызги волн, как тёплый дождь,
Ласкали кожу нежно.

Два силуэта. Позади -
Закатом поглащался свет.
В морском песке две пары ног
Стройнились в тесноте.


Тепло знакомых рук, родных,
Парило нежно в тишине…
Вкус поцелуя расстворил
Границы тел друг в друге.

И был ли это только сон?
Спрошу себя по сути.
Ведь ощущения так живы,
Что где-то там и были мы…

03.01.08