Ты уложила июль...

Виктор Рзянин
       * * *
Ты уложила июль
в – не сохранённые данные.
Красное, нервное, странное
сердце колотит от пуль
тающих в прикосновении.
Не говорю, но сомнение
гложет, стучит у виска.
Тучи седого песка
подняты вновь по тревоге.
Не замечая пороги,
ветер приносит беду…
в будущем прошлом году.