вольная птица

Стас Вольский
       ты не помнишь о прошлом
       ты летишь куда сердце просит
       нет границ и возможно
       о тебе уж ни кто не спросит

       в голове падения и страх
       но улыбка будет снова
       на твоих губах
       пр...
       ты вольная птица
       и гнёзда вить не умеешь
       ты можешь разбиться
       но крылья о солнце греешь
       нет моря и суши
       только небо и ветер вольный
       судьбе не послушна
       и жизнью своей довольна

       ветер крыльев коснулся
       и повёл за большим ответом
       но ни кто не вернулся
       не расскажет тебе об-этом

       ты мечтаешь мир поднять со дна
       но пока в ночное небо
       ты летишь одна