Утро другого дня

Наталия Демидова
Утро другого дня
Наступает всегда внезапно.
Проснешься – а нет тебя,
И уже не вернуть обратно.

Каждый решает сам,
Что запомнить, а что исправить.
Разделился мир пополам –
Невозможно себе лукавить.

Делай себя сейчас,
Не откладывай, будет трудно.
Пространство и время в нас -
И начало другого утра…