Идеальный мужчина

Наталия Демидова
Гладко выбрит, с иголки одет,
А парфюм – блюз морского прибоя,
Безупречен во всём, как портрет
С разноцветной обложки «Плейбоя».

Припев:
       Картин не писал и песен не пел,
       Был всегда при делах и всегда не у дел,
       Главное, впрочем, что всюду успел,
       Главное, чтобы костюмчик сидел.

В курсе дела всегда и валют, и премьер,
Всюду нужен, и в споре достоин,
Вечно холост, всегда кавалер,
Из отличных манер скроен.

А костюмчик сними – и привет.
Не поймешь, куда лоск подевался?
Греки древние знали ответ –
Аполлон лишь листком прикрывался.
Аполлон без костюма справлялся.