Без тебя

Анна Агеева
Мне плохо без тебя
И сердцу покою нет,
Ведь ты, нежно любя,
Укроешь меня от бед.

О, Боже, как я хочу
К тебе прижаться скорей,
С тобой мне все по плечу,
Лишь в объятьях меня согрей.

Ты далеко сейчас,
Но в мыслях всегда со мной.
В домах уже свет погас,
Тяжело засыпать одной.

Привычно ночью проснусь,
Ты уже мирно спишь.
В плечо, прошептав, уткнусь,
«спокойной ночи, малыш!»