Вдвоем

Марина Корсакова
Был нам ручей подарен на двоих,
И горы на двоих, до горизонта;
В червленых ризах валуны, не стерты
Таинственные записи на них;
И бабочки лиловые стежки
Над голубою жилкою излуки,
И эта полнота, когда руки
Касание – избыточно до муки.