Ты запомнишь меня

Маргарита Романова
Ты запомнишь меня!
И найдешь через несколько лет!
Ты запомнишь меня!
Привезешь мне подарок - коричневый плед!
Ты запомнишь меня!
И все ночи заполнив мечтами!
Ты запомнишь меня!
Мы прольёмся на землю стихами!

Ты запомнишь меня!
Потому что… так больно терять!
Ты запомнишь меня!
Потому что теперь не сбежать!
Ты запомнишь меня!
И мой дом! И часы на стене!
Ты захочешь меня!
И опять прикоснуться ко мне!

Ты запомнишь меня!
Потому что тобою живу!
Ты запомнишь меня!
Потому что тебя я люблю!
Ты запомнишь меня!
И не сможешь ты мне изменить!
Ты запомнишь меня!
Потому что умею любить!

Ты запомнишь меня!
Мое имя ты будешь шептать!
Ты запомнишь меня!
Не захочешь меня отпускать!
Ты запомнишь меня!
И даже спустя много лет!
Не отпустишь меня!
Ни на час, ни на миг от себя... от себя!