Тайная дверь

Светлана Смит
В твоих глазах тайная дверь,
Ты приоткрыл её в тот день,
Когда нежданно засветив,
Родилось солнце при луне.
 
В твоих глазах небесный свет,
Он проникает сквозь завес,
Открыв возможности судьбы,
Рубцует раны прежних лет.
 
В них искушения светит блеск
Он верен тем, кто сильно мил,
Пытая стойкость твёрдых жил
Не преломился, не сумел...
 
       Декабрь,2007




Вдохновило стихотворение "В твоих глазах" - автор Родной.