Лес

Ольга Арзуманова
Наконец – таки выбралась в лес.
В хвойный мир тишины и тумана.
Дух желанный покоится здесь,
Все в объятьях зеленого храма

Таит здесь на пушистых ветвях
Суеты безотрадное бремя
И не душит не мучает в снах
Без следа уходящее время.

Отразился в глазах солнца луч,
Закружились безропотно кроны.
Под мелодию дня птичьих туч,
 Меня тушью встречают вороны.

Уплыву, не найду берегов,
Не хочу никуда возвращаться,
С каждым шагом слабей звон оков,
Лес, позволь мне с тобою остаться.