Я тебя в себе носила

Ольга Арзуманова
Я тебя в себе носила,
Бога об одном просила
Помнишь?

Губы в кровь и нету сил,
Родился, заголосил.
Помнишь?

Сонным голосом ночами,
Пела я тебя качая
Помнишь?

Ты болел, а я молила,
Чтобы мне все больно было,
Помнишь?

Как лелеяла, блюла
И родным своим звала,
Помнишь?

На руках тебя носила,
А потом ходить учила
Помнишь?

Вот какой большой стоишь,
Зло так смотришь и кричишь,
Может вспомнишь?