Целуй меня девочка - полночь...

Поэт-Песенник Андрей Фролов
целуй меня девочка - полночь
ласкай одинокой луной
запретных желаний горечь
мне в звёздах своих открой

я многим уже не дорог
я многим уже не рад
тебе лишь одной мой город
тебе лишь мой нежный Ад

целуй же меня, родная
и ниже, и глубже в снах
смотри как по нам рыдают
все ангелы на небесах

я многим сказал спасибо
я многим сказал прощай
тебе лишь одной открыты
все двери в мой вечный май

целуй же меня смелее
сильнее, роднее ..так !
сегодня мы выпьем время
всё время в моих стихах