Приколист

Инна Провкова
Прикололся приколист
И на елочке повис.
В небе чистом и лучистом
Наблюдаем приколиста.

       Едет дяденька таксист.
       Видит : вредный приколист.
       И кричит "Давай сыму!"
       Приколист ему:"Му-Му!"
       Рассердил "мумой" таксиста,
       Тот слинял от приколиста.

В небе чистом,не лучистом
Наблюдаем приколиста.

       Ехал танк,а в нем танкист.
       Видит вредный приколист,
       Но кричит : "Сыму давай!"
       Приколист ему:"Бай-бай!"
       На "бай-бай" всегда "бай-бай".
       Все же танк ,а не трамвай!

В небе тучном и нечистом
Наблюдаем приколиста.
Вот и дождик кап-кап-кап
Под концерт веселых жаб.

       Шла по лесу приколистка
       Феменистка и артистка.
       Камень в небо запустила,
       Приколиста просто сбила.

       Приколистка,приколистка,
       Приколисточка....
       А в кармане у него
       Лист и кисточка.

       Начал даму рисовать,
       Ручки даме целовать:
       "Ну,какая же Вы умница-
       Разумница!"
       Даже дождик перестал.
       Сел на веточку,устал:
       "Я не буду им мешать -
       Пусть целуются..."