У Каждого Поэта Свой Читатель! 2673р

Серёжа Серый
Моему Читателю!

"Истина в вине!" ?

У Каждого Поэта Свой Читатель!
Простая Истина, не скрытая в вине.
И он вкушает строки в тишине,
Находит смысл, что может быть занятен.

Реальный путь, теряется - невнятен.
Звучат слова, рождая Новый Мир.
Читатель грезит... Льются звуки Лир...
И шум извне бывает так некстати.

Струятся строчек сладостные рати,
Приходит в возбужденье острый ум.
Избыток чувств. Прозренье давних дум.
Вдруг тайный код становится понятен.

Сужается пространство тёмных пятен.
И мы плывём в Прекрасной синеве...
А Мой Читатель...доверяет мне.
Река Поэзии волнами рифмы катит...

кс 10 (2673) (19.12.07)

P.S. Несоблюдение размера автору известно
и сделано сознательно.
        С.С.