Молодожёнам

Глеб Туров
(Из ранних)

Сегодня невеста, а завтра жена.
Что может быть этого слаще?!
Налейте, налейте скорее вина.
Мы выпьем за новое счастье!

Любовь на сто лет и детей, и уют,
И все, что хорошее знаем,
В торжественный день под шампанский салют
Сердечно мы вам пожелаем.