Звук, исходящий из сердца

Сергей Котлов
Звук, исходящий из сердца, без меры
Скорбит о своей столь короткой и бренной
Жизни. О том, что за слабостью веры
Не может звучать в объёме Вселенной

Бьётся о стены, секунды считая,
Чая проникнуть в сердца тех, кто слышит
Тех, кто презрев притяженье, летает
Тех, чей простор бескорыстием вышит

Будьте же счастливы, будьте блаженны
Боги воители, все кто нетленны
И помогите, не будьте надменны
Чувствовать счастье и нам, вашим пленным

Эхо в безумство повержено страхом
Новой акустики строя законы
С дерзким, лихим, небывалым размахом
В смех превращая крики и стоны

И сдвинуться ритмы дыханий к единой
Точке, и главная нить золотая
Вдруг оборвётся как паутина
Круг разомкнётся и время растает

И некуда будет Сущему деться
И в боли счастливого нового века
Родится звук, исходящий из сердца
Просто поющего здесь человека:
АУМ

21-22.03.07г