Держись!

Сергей Котлов
Не грызи ногти – это невкусно
Волос не рви – парик дорогой
Жизнь порой мнится такой гнусной
Жизнь порой ковыляет какой-то каргой

Но это - блеф
Она просто играет бубенцы теребя
Будь ты хоть лев
Она удирает от тебя, ускользает

Не ревнуй Счастье – это низко
Ходи прямо – береги хребет
Не зевай, Фомка, подставляй миску
Может что ляпнет, а вдруг - щербет

Лови миг -
В этом мгновении есть радость.
Без паник! -
Это торнадо. Ни малость не бойся!

Не таи вздох - кислород близко.
Если есть голос - не надо сипеть.
А Удача это такая Киска
Где хочет гуляет сама по себе.

Свою дверь
Держи открытой – может заглянет.
Купи дрель.
Сверли крышу, мол небо манит и звёзды.

Не кури дрянь, лучше ешь киви.
Не здоровья для, а чтоб себя уважать
И поди глянь - есть ли что в мире,
Что способно тебя в нём удержать.

Не будь лжив.
Этих вещей действительно мало,
Но ты жив,
Мало ли что судьба отнимала. Держись.

Полночь 7-8.02.07г.