К нам бежит ласка

Эльвира Воронина
К нам бежит ласка -
       дверь распахни!
Воздух морозный
       грудью вдохни,
Чтоб остудить
       на миг эту страсть
Мы от нее
       готовы пропасть…

К нам бежит ласка –
       милый зверек
В снег положу ей
       мяса кусок.
Наш талисманчик
       в новом году -
Все сохранит,
       прогонит беду…

К нам бежит ласка –
       чудо зимы
Рады принять
       ее в гости мы,
Рады оставить
       с нами навек,
Только зверьку
       важней лес и снег…

К нам пришла ласка –
       это судьба
Ласка друг к другу
       будет всегда…
Маленькой ласке
       незачем знать
Как будем мы
       друг друга ласкать!