Первое января

Плаксин Сергей
01.01.07
Отшумело праздника веселье,
Отгуляли, как в последний раз
А теперь, глобальное похмелье,
Дорогая, не минуло нас

Ты лежи, помою сам посуду,
Только вот решу с чего начать
Оливье, кастрюлю, врать не буду,
Все тебе, придется доедать

На столе шипучая таблетка
И стакан крутого кипятка
Ты вчера была такой конфеткой
А сегодня, цвета синяка.