Знаки Зодиака -Водолей-

Вельмесь
Скажи мне: Где твоя вода?
-Процентов восемьдесят в теле!
Все льёшь и льёшь - твоя страда,
А мысли улетели!

Тебе предсказывают страсть,
Величье и идеи.
Планеты дарят саму власть,
И ты всегда при деле!

Великих множество людей
Под знаком Водолея...
Родилось, вот и ты сумей
Пройди свой путь скорее!

Ты воду льешь, она журчит,
И воздух призывает
Сквозь ветры неземных обид
Решенье предлагает.

Однако можешь сам решить
Кем быть идя по жизни.
Ты Водолей, тебе и жить
С рожденья и до тризны!