Где мне тебя найти

Максим Кубарев
Где мне тебя найти,
Жить без тебя с ума сойти.
Ты ходишь, делаешь дела,
А я хочу, чтоб сына ты мне родила.

Я знаю, будет счастья миг,
И два ручья сольются в реку.
Память мою заполнил гик,
И ангелок назначит стрелку.

Он попадёт в наши сердца,
И мы с тобой проснёмся,
И я поймаю на живца,
Тебя и мы клянёмся:

Быть неразлучными в беде,
И помогать друг другу.
Мы будем жить в своём гнезде,
Я окольцую твою руку.

Где мне тебя найти,
Боюсь, что долго мне идти,
К тебе, единственной на свете,
Самой красивой на планете.

Хочу я райский мир найти,
И жить с тобой в раю.
И сколько б мне дано пройти,
Спасёшь когда я на краю.

Хочу, что б родила ты мне детей,
И мальчика и дочку.
Хочу, чтоб родила скорей,
Мне рано ставить точку.

И сколько б мне тебя не ждать,
И сколько б мне искать тебя,
Готов тебя в беде спасать.
Ты будешь в шоке от меня.

Я не простой, я не такой как все,
И ты уверен, не простая,
И наша встреча по весне
Вдруг закружит, начнется жизнь иная.


02.01.2008. 22:02.