остыло...

Алхимия Чувств Натали
мой листопад уже закончен...
в моём саду - уже зима...
и никогда уж мне не вспомнить...
пустая память... и душа...
я открываюсь зимним стужам -
уже мне нЕчего жалеть...
намокшим листьям в сердце лужи
уже с ветрами не взлететь...
я отражаю взгляды мира -
я амальгама кривизны...
в моей душе умолкла лира,
мои глаза теперь больны...
не увидАть мне больше солнца,
мне чистый воздух не вдыхать –
разбить потухшие оконца –
бессильным камнем на кровать
упасть и отрешиться сном -
мечты пусты и как в пустыне....
зима смеётся за окном...
застыло сердце... и остыло....