Закончен день коловоротом!

Александр Бэлкин
Закончен день коловоротом!
Международным женским днем!
Конец товарообороту
Конец охоте за рублем!!
Уткнул я голову в подушку,
Обломки пуха и пера
Застряли в треснувшей макушке
Пусть будет завтра, как вчера!
«Сегодня» нет, оно исчезло
В шагах и в стертых полукедах
В друзьях, прокисших словно тесто
Бесчисленных пока-приветах…
В мечте о стройной балерине
В надежде о случайном сексе
О сделанной фото картине
На старом битом «пентафлексе»
О вспомненном вдруг обещанье
Не пить в подъездах и на крышах
Не материться на прощанье
С девицей, что не ровно дышит!
«Сегодня» растворилось в кружке
Испитого до угля чая
Захлебываясь в подушке
Про завтра светлое мечтая!!!