Есть один вид греха не прощённого...

Геннадий Шамрай
* * *

Есть один вид греха не прощённого —
Не нарочный то грех, не нечаянный,
И крещённому и не крещеному
Не прощается грех — нераскаянный.

Веришь ты или нет во Всевышнего,
Жалом смертным Непобеждённого,
Там не важно уже, всё там лишнее —
Есть один вид греха не прощённого...

5.12.08