Как хорошо пока ещё в расцвете

Александр Мезенцев
Как хорошо пока ещё в расцвете,
И символ жизни солнышком горит,
Душа твоя свободна словно ветер,
И ничего тебя не тяготит.

О, как легко бежать за облаками,
Держась за краешек рождающихся дней,
И видеть сон, что пропасть меж мирами,
Сгорает в радуге сияющих огней.

Как славно пить глотками свою юность,
И наслаждаться ожиданием любви,
И черпать дней серебряную лунность,
Увидев пламя в собственной крови.

О, как прекрасны грани волшебства,
Что дарит жизнь, в свои права вступая,
И будоражат нежные слова,
Как будто ты увидел небо рая.