Судьба

Милена Блюм
Ни здесь, а где нибудь в другом, отведенном судьбой нам месте,
Сейчас, а может быть потом, удастся вдруг побыть нам вместе.
Тебя? Скорее нет, меня, понять не смогут люди,
Уйду, сбегу к другому я, и он как ты меня полюбит!

Любила я, терпела иль ненавидела любя?
Его? А может быть того, кто мне помог забыть тебя?
Судьба? Да нет, скорее я, запутала все смыслы жизни!
Но поздно уж очнулась я, и поняла, ты был не лишний!