Морозные ветры

Дмитрий Агеенков
(посвящается Елене Митрофановой)

Морозные ветры над Волгой
Гоняют обрывки мечты.
Услышав тебя ненадолго,
Почувствую: я - это ты.

И, если захочется ласки, -
Объятья мои для тебя:
Уютную зимнюю сказку
Мы вместе напишем, любя.

10-11.12.1995 г., Волгоград