Мой храм

Ошмес
Легко войди в мой храм,
Открыв стальную дверь моей души,
Зажги свечу не сбывшимся мечтам,
Из слов любви молитву в нем прочти.

Взгляни на мой алтарь.
На нем застыло сердце на века.
Мне для любви его было не жаль
И в пропасть унесла меня люби река.

Моя душа распята на кресте.
Я заплатил своей судьбе сполна.
Я написал тебе все кровью на листе,
Но все сожгла звезда разлук огня.