Браток

Дмитрий Рэкс Шабанов
       Браток.
(10 октября 2006 года)
       
КУПЛЕТ: Посвящается пацанам,
       прошедшим ад чеченской войны…

Не печалься, браток,
Ведь Победа, как прежде, -
За нами;
Не печалься, браток, -
Всё равно победим мы, поверь!..

Ты сидишь в одиночестве,
Водка налита в стакане…
Пусть кругом – одни нелюди,
Главное – сам ты – не зверь…

Ты сидишь в тишине,
И водяра налита в стакане…
Пусть кругом – одни звери,
Главное – ты сам – не зверь…

Ты не зверь, человек,
У тебя есть и Воля, и Разум.
Ты способен на многое –
Можешь весь Мир изменить!..
Ну, а жизненный опыт, братишка,
Приходит не сразу, -
Мы ещё им покажем!..
Ты только давай не грусти…

Ну, а жизненный опыт, братишка,
Приходит не сразу, -
Не печалься, браток,
И всегда помни: ты не один…

А Весна в октябре –
Не такое уж, в принципе, чудо,
И Надежда – твой компас земной –
Вновь в кармане твоём,
Ну, а Вера, браток,
Не приходит к нам
Из ниоткуда:
Как её обрести, -
Это только мы сами поймём…

Ну, а Вера, браток,
Не приходит к нам
Из ниоткуда:
Не научит никто -
       Только сами её обретём…

Наша Вера – проста,
Наша Вера – Религия Сердца;
К этой Вере однажды с тобой
Мы дорогу найдём,
Ведь в любом человеке
Всегда есть открытая Дверца;
И она, эта Дверца, открыта
И ночью, и днём…

 Ведь в любом человеке
Всегда есть открытая Дверца;
И она, эта Дверца, открыта
И ночью, и днём…

Не печалься, братишка, -
Закончится смутное время;
Не печалься, братишка, -
Придёт золотая пора!..
Не печалься, браток,
Наше время наступит –
Поверь мне!..
Не печалься, браток,
И забудь то, что было вчера…

Не печалься, браток,
Наше время наступит –
Поверь мне!..
Не печалься, браток,
Ведь закончилась эта Война…