Как странно...

Георгий Арустамьян
Как странно: "тёмное утро"...
Забавен и "светлый вечер"...
Полутона идут нам,
Когда уж и крыть-то нечем.
В тебе половинка правды,
И ложь своё место знает –
Когда пред умом не прав ты,
Душа тебе всё прощает.
А после напомнит о сердце
Случайная встреча взглядов...
Как странно: "тёмное утро"...
Нет рифмы? – Да и не надо.