Непривычно живет зима...

Константин Куликовъ
***
Непривычно живет зима:
Новый год – только час салюта.
Бесконечный туман внимал
Задержавшуюся минуту.

Звук был близок, но каждый шаг
Отчего-то не всем пружинил…
За салютом по искрам бежал
Нового года иней.