Неизвестная

Мюрэль
Ты красива и надменна,
неразгаданная тайна,
ты любовь его, наверно,
встреченная им случайно.

Ты во сне к нему явилась,
взглядом томным опалила,
чуть глазами улыбнулась,
и в тумане растворилась.