Cтих должен литься словно песня

Духовный Искатель
Cтих должен литься словно песня
От сердца, к сердцу, из души твоей
Он ввысь взлетает словно птица
Ты лишь душою в нём слова излей

Течёт он ручейком лесным, прекрасным
И колосится рожью всех полей
Его наполнишь теплотой душевной
Он ведь родится из души твоей

Слова ведь льются словно песня
Они душевным светом все полны
И выразишь ты в них сиянье неба
Небесный свет чудесной красоты

Он льётся ручейком души прекрасной
И наполняет сердце светом он
И жизнь твоя становится красивой
И песней он звучит в тебе и в нём

 Стихи пиши, ты всей своей душою
Наполни светом их, и всем теплом души
Ты сам с душой становишься поэтом
И от души ты их пиши, пиши…….