Благодарю твои я ласковые руки!

Александр Глас
Благодарю твои я ласковые руки!
Боготворю!
Застывший в небо,милый нежный взгляд!
Твоё лицо!...
Вокруг ночные звуки
Сплелись в один,звенящий,томный длинный ряд!

А аромат двух тел невинностью ошпарил
Мы в даль летели миг...-
В глазах родных огни!
Ты задыхалась!-Я...от счастья замер!
А ты молила:Нет!Не надо!
Пре-кра-ти!..

Исцеловав лицо,я сдёрнул платье...
Ты растерялась....через несколько секунд.
Пускай ласкает!Этой ночью счастье...
И так, подавлен твой горячий бунт!

Трещала ткань...ночь искрой разгоняя
Ловил восток туманную зарю
А возле нас,в сад лепестки роняя,
Стояла яблоня,вся белом,как в раю!

Её бутон сорвав своей рукою
Тебе на грудь я нежно положил
Ты улыбнулась!В первый раз с тобою
Так!Я с любимой девушкой и... согрешил!?

Спешил рассвет потёмки разгоняя
И отблески лучей всё ближе к нам рвались
Заря.Заря,такая молодая!
Как я и ты!И наша с тобой жизнь!

И было сладко жаль исчезнувшее что то
Запутались все мысли и слова.
Скажи:Ты будешь нежен,добр,заботлив,
       бескорыстен,щедр и...то-то....
А ты единственной бы стать моей могла?

Как разомлели...

Скромность прячет тело
Укрыв рассыпанной косой девичью стать
И обнимались мы так страстно!
       Долго.
Неумело!
А юность пряталась....
       так нежно в глубь!...
       и тихо в даль....