я благодарен

Каракулин Илья
я не могу сказать что счастлев,но и обратного сказать не смею.я сердцем,а вместе с ним душею,постиг того что жизни стоит.о чем кричат,что возвышают,что проклинают стольже часто,как благословляют под крестом,надев друг другу золото на палец.то что желаем мы,заведомо того не знав,и даже не стремившись,однажды утром просыпаясь находим в сердце то,что нам потом заснуть не даст.и только бы то была не ложь,как большенству из нас известной.и хоть сейчас я проклинаю тот день,тот час,а заодно судьбу и мир,а все равно,ЕЙ,благодарен,за все что было,за то чему не возродится ни КОГДА.