Просто песня

Виктор Гальперин
       Наталье Каданской

Потрепанный плед
Кружева-покрова
Она, как ни странно
Зачем-то жива

Слепого огня
Догорающий страх
Унылая проза
На сонных ветрах

Полощутся взгляды
Хрипит соловей
Пещерные совы
Дрова на траве

Неверный сонет
Ледяная вдова
Потрепанный плед
Кружева-покрова