Вокзальный марш

Виктор Гальперин
Андрею Рыбалкину


...Сувениром к гарниру -
Разорвана пасть
Здесь так трудно не пить
Здесь так просто украсть
Под подушкой - тоска
Удушили на раз
Веселящий ползет
В наши комнаты газ

Недопетый куплет
За окном моросит
Непутевое небо
На сучьях висит
Полумертвыми клочьями
Прожитых лет
Все со мною они
Да тебя больше нет

Где теперь ты смеешься
Над чьим королем
На пустынном пероне
Проклятье-миньон


Силиконовый мех
Сортированный смех
Возвращается к нам
Бесполезный успех