Давай разлетимся...

Кошка Зелёная
Давай разлетимся в мелкие дребезги
По ветру, по небу – звезд миллионами,
Горькими каплями с запахом вереска,
Струнами-венами, песнями-стонами.

Давай разлетимся в предчувствии осени
Днями-мгновеньями, письмами-листьями,
Бликами снов, что в пространстве разбросаны,
Строками-нотами, ранами-мыслями.

Давай разлетимся в отчаянной нежности
Криками памяти заледенелыми.
Шепотом душ на краю неизбежности
Давай разлетимся в единое целое?