Какая осень, Боже мой!

Людмила Свирская
Какая осень,Боже мой!
И ощущение такое,
Что я пришла к себе домой
Из суеты и непокоя.
Халат надела не спеша:
Лохматый, старый,полинялый.
И,смыв косметику,душа
В уютном кресле задремала.

Какая осень! Я полна,
И вновь хочу тобой напиться.
Перед тобой сама весна -
Пустоголовая девица.
Уходишь,осень? Но куда?
Замри на час, на миг единый.
Мне б затеряться навсегда
В твоей листве неотвратимой.