Его так долго нет грустный

Питерский Романтик
Уже 3 года нет его,
Почти 500 ночей,
Он был прекрасен
Свеж и чист,
И пара мелочей.
Он избирателен, он слыл
Он муж был и отец,
Но сердце дрогнуло, едва,
И всё, пришёл конец.

Уже три года в доме нет,
Не слышен его глас,
Он был хорошим мужиком,
Отличным просто – класс,
И не слышны его шаги,
А ведь порой невмочь,
И подросла уже давно,
Его наследье- дочь.

Она заплачет, позовёт,
И имя дорогое,
Его частица в ней одной,
Живёт одно такое,
И вспомнит папу
Ночью в след,
Из глаз посыплют слёзы,
Всё это страшный давний сон,
И на могиле розы…………

И не кричи и не зови,
Он больше не придёт,
И этот день, опять настал,
Опять на Новый год,
Ты вспомнишь время
Как кошмар,
И ночь, и всё былое,
Ты знай, он смотрит на тебя,
С небес ведь ты- родное…………..