Черные ночи за стёклами

Kristal
Черные ночи за стёклами,
Стали тёмные дни.
Снова мы - одинокие,
Снова врозь и одни.
Кому же мы так мешаем?
Словно бельмо в глазу?
Кто нам с тобой насылает
Грозу.за грозой и грозу.
Ведь мы с тобою созданы
Богом друг для друга –
Поэзия и Музыка - для неё подруга.
Где же ты, мой миый?Какие
Чёрные крылья слепые
Тебя в темноту унесли?
Настали нам тёмные
Непроглядные дни.
Где ты? Куда тебя скрыли,
Милый любимый Шут?
Мне не прожить, наверно,
Без тебя и пяти минут.
Чёрный Завистник злобный,
Убирайся прочь!
Не ты ли нам присылаешь
Чёрные тучи и ночь?
Пять раз я спасала
Тебя от реальной смерти.
Посылал Это один и тот же,
Вы мне, Друзья, поверьте!