Мой милый cтранник, полнолунье

Элтэнно
Мой милый cтранник, полнолунье –
Сегодня миром правит Тьма.
Позволь же мне – твоей колдунье,
Немножечко сойти с ума.

Я убегу за мира грани
И буду звездный блеск ловить,
И танцевать подобно лани,
Чтобы Луну собой затмить!

Глядя, Изгнанник, на безумья,
Быть может, цепь свою порвешь,
Забыв про тяжкие раздумья,
И танцевать со мной начнешь…

Позволь немного мне свободы.
Я так устала просто быть!
Отбросив бренные заботы,
Дай мне немножечко пожить!!!...


Окутав призрачным рассветом
Заблудшую мечту мою,
Растаю в миг. И в миге этом
Будет все то – о чем пою!