Мокрый снег

Alex Sikorsky
Кап, кап, кап...
- Кап...
Калейдоскопом
Проносятся будни.
Беззвучные капли, -
Пасмурные закаты,
Пряные рассветы.
Весна, лето... опять,
И вот, за окном
Мотыльки,
Падает белый снег...
Мерно кружась,
Вспоминая что живой
Лишь тогда,
Когда он тает
В теплых руках.
И не имеет значения
Время,
Проистекает -
Кап, кап...
Если оттает
Замерзшее сердце,
В гарячих твоих руках.
Падает мокрый снег,
Капля за звонкою каплей,-
Кап,
Кап...
Кап.