Измена

Сергей Вшивцев
Когда-то, много лет назад написал такое...
испытв разочарование...


Измена

Изменяешь, говоря люблю,
Для других себя на части разделя,
Полагая, что теряешь волю,
Душу для кого-то оголя,
Правду в сердцах проклинает,
В пустую жизнь младая истекает,
Без обьятий, поцелуев жалит,
Так желанных авантюр, интриг, гуляний,
Интерес срамных блудодеяний,
Увлекает страстью и манит...