Мое люблю

Наталья Озерицкая
Мое "люблю" - как стан в карсете.
А ты - не жди.
Нет ничего. Один лишь третий
Размер груди.

Мы спим с другими без попятной.
И врем друзьям.
Остынет сердце. Давай обратно,
Не верить снам?

Твое "хочу" - мне студит душу.
Налей вина.
Ты - топчешь, мнешь и больно рушишь.
А я - одна.

И между пальцев - сигареты.
И ты не жди.
На сердце - пусто. Один лишь третий
Размер груди.