Брошь - на музыку А. Макаревича

Дмитрий Агеенков
Пусть нам радость несет свет,
Мы с тобой обретем рай.
После тысячи злых лет
Мы увидим судьбы край.

И, оставив другим ложь,
Мы сердцами уйдем ввысь.
Неземной красоты брошь -
Это нашей любви смысл.

14.08.1995 г., Москва